Deportes

Una flaca que es una luz en el Patagonia Run

Durante el fin de semana se llevó a cabo la carrera de montaña Ultratrail Non stop más importante de Latinoamérica, Patagonia Run de San Ma

Durante el fin de semana se llevó a cabo la carrera de montaña  Ultratrail Non stop más importante de Latinoamérica, Patagonia Run de San Martin de los Andes,  con 163 km de recorrido. Adriana Vargas de Santa Rosa fue la ganadora en su categoría, con 26 horas, 26 minutos, 25 segundos  como lo recordó  (audio) Dijo es una carrera de mucha exigencia, teniendo en cuenta que llevaba un año sin competir por la pandemia.  (audio) Participaron unos 3500 corredores,  300 en su categoría. Tania Díaz de Yacanto terminó en segundo lugar  (audio)  Hasta el momento Adriana Vargas comentó se suspendieron todas las que  estaban  programadas. Mencionó fue una carrera con muchos protocolos, como la  largada por tiempo, en forma individual, no masivo donde luego del control se podían sacar el barbijo