A una semana de la Fiesta Nacional del disco en Villa Rumipal
Ayer comenzaron a armar las estructuras para la Fiesta Nacional de la comida al disco de arado que este año se realizará en Villa Rumipal,
Ayer comenzaron a armar las estructuras para la Fiesta Nacional de la comida al disco de arado que este año se realizará en Villa Rumipal, a la vera del lago. Oscar González comentó (audio) Este año serán cinco jornadas desde el primero al 5 de mayo que dijo servirá para romper la estacionalidad de la zona (audio) En esta edición, la undécima, será con 28 cocineros, uno de Santiago del Estero, de Catamarca y muchos del interior de Córdoba como nunca antes con casi un 80 % (audio) El organizador dijo serán muchos cocineros debutantes, casi un 40 %. Los menues tendrán desde ternera, yacaré, nutria, tres puestos de pasta y dos de pescados, 3 puestos para celiacos y vegetarianos y uno de empanadas. La ceremonia de apertura anticipó será emotiva a las 11:45 hs (audio) También serán de la partida 21 artesanos confirmados, muchos en lista de espera, al igual que cocineros. El valor de las entradas es de $ 250 por día, menores de 12 años no pagan, jubilados 30 % descuento, abono dos días a $ 330, 4 días $ 400 y cinco días $ 450